Amuse Geule
Gebratene Julienne von der Schweineschwarte
auf Friseesalat an Kartoffelmarmelade
Vorspeise o. Amuse Geule (Dann Wachtelei)
Kartoffelsalat von der Blue Salad Potato mit einem gefüllten Ei
Vorspeise
Fish and Chips
feine Kartoffelchips an einem Fischbouquet und einem Rucolaball und einem Zitronensaftzerstäuber
Suppe
Kartoffel - Radieschensuppe mit Kortoffelbrotcrutons
Klassiker als Hauptgang oder Vorspeise
Himmel und Erde, Kalbsleberscheiterhaufen mit Apfelspalten und Kartoffelrösti
Hauptgang auch Vegetarisch mit Kräuterquark, Bohnen und Pfifferlingen
Kleine Ofenkartoffeln mit Wildragout, Speckbohnen undPfifferlingen gefüllt
Klassiker als Hauptgang
Pellkartoffeln mit Butter und Salz, Kräuterquark oder Matjes Hausfrauensoße
Hauptgang
Kartoffelpfifferlingsrisotto mit porchiertem Schweinefilet frischen Erbsen und Balsamicojus
Klassiker als Hauptgang
Pellkartoffeln mit Butter und Salz, Kräuterquark oder Matjes Hausfrauensoße
Hauptgang
Kartoffelpfifferlingsrisotto mit porchiertem Schweinefilet frischen Erbsen und Balsamicojus
Fischgang
Gebratene Dorade an Kartoffel-Oliven Creme und Zitronensoße (Wie Orangensauce?)
Dessert
Kartoffelkrapfen mit Honigparfait und Apfel-Rosmarinkompott
Wer jetzt Hunger hat - Noch hab ich nichts davon ausprobiert, wer mal lust hat kann mich gerne für demnächst anschreiben.
Lg
Aitch
1 Kommentar:
hm, hab tatsächlich gerade hunger bekommen oO
Kommentar veröffentlichen