Montag, August 23, 2010

Meine Kartoffelkarte

Amuse Geule
Gebratene Julienne von der Schweineschwarte
auf Friseesalat an Kartoffelmarmelade

Vorspeise o. Amuse Geule (Dann Wachtelei)
Kartoffelsalat von der Blue Salad Potato mit einem gefüllten Ei

Vorspeise
Fish and Chips
feine Kartoffelchips an einem Fischbouquet und einem Rucolaball und einem Zitronensaftzerstäuber



Suppe
Kartoffel - Radieschensuppe mit Kortoffelbrotcrutons




Klassiker als Hauptgang oder Vorspeise
Himmel und Erde, Kalbsleberscheiterhaufen mit Apfelspalten und Kartoffelrösti

Hauptgang auch Vegetarisch mit Kräuterquark, Bohnen und Pfifferlingen
Kleine Ofenkartoffeln mit Wildragout, Speckbohnen undPfifferlingen gefüllt



Klassiker als Hauptgang
Pellkartoffeln mit Butter und Salz, Kräuterquark oder Matjes Hausfrauensoße



Hauptgang
Kartoffelpfifferlingsrisotto mit porchiertem Schweinefilet frischen Erbsen und Balsamicojus



Fischgang
Gebratene Dorade an Kartoffel-Oliven Creme und Zitronensoße (Wie Orangensauce?)



Dessert
Kartoffelkrapfen mit Honigparfait und Apfel-Rosmarinkompott


Wer jetzt Hunger hat - Noch hab ich nichts davon ausprobiert, wer mal lust hat kann mich gerne für demnächst anschreiben.

Lg
Aitch




1 Kommentar:

GIR hat gesagt…

hm, hab tatsächlich gerade hunger bekommen oO